信义光伏产业(安徽)控股有限公司

信义玻璃芜湖工业园招聘信息

 信义玻璃集团简介

信义集团成立于1988年,是全球最大的光伏玻璃生产商、全球领先的综合玻璃制造厂商和新能源领域的引领者,集团旗下拥有四家上市公司,分别为信义玻璃、信义光能、信义香港、信义能源,产品涵盖优质浮法玻璃、汽车玻璃、建筑节能玻璃、超薄电子玻璃、光伏玻璃、新能源电站和锂电池项目。集团目前拥有10个大型生产基地,分别位于深圳、东莞、江门、芜湖、天津、营口、德阳、张家港、北海、马来西亚,总占地面积超过800万平方米,员工约1.5万人。
   芜湖工业园位于天门山风景区附近,占地面积约3400亩,现有员工约5400人,包含4条浮法玻璃生产线、2条超薄玻璃生产线、7条光伏玻璃生产线、3条磁控溅射镀膜生产线及年产能200万台套的汽车玻璃生产线,是全国最大的综合玻璃生产基地,距离芜湖市中心及芜湖高铁站40分钟车程,同时有2388201三路公交车分别到达市中心、火车站和开发区管委会,交通十分便利。

同时,芜湖工业园作为集团人才培养基地,大量管理、技术骨干参与了德阳工厂、马来西亚工厂的筹建工作,并成为其中坚力量,未来还将继续为张家港工厂、北海工厂、马来西亚二期工厂提供人力资源保障,欢迎各位同学加入芜湖信义,开拓美好明天!

2020年,信义玻璃芜湖六期工厂、广西北海工厂、江苏张家港工厂、马来西亚二期工厂将陆续开工建设投产,亟需大量管理及技术人员,欢迎加入信义,共创未来!

 招聘岗位

生产管理储备,要求:理工科专业、吃苦耐劳。

设备管理储备,要求:机电、电气类专业,吃苦耐劳,专业知识扎实。

工资待遇:月薪4500-5500元,8小时工作制、单休。

 福利待遇

1、 六险一金:员工入职后,购买社保,工作满一年购买重疾保险;转正后购买住房公积金。

2、股票期权:工作满两年可参评集团内部职称,具备内评职称人员享有相应的股票期权。

3、法定节假日:享有国家法定假期,加班享有法定假期相应工资。

4、带薪年假:入职满一年后享有带薪年假(5天),工龄10年以上享有带薪年假10天。

5、伙食补贴:每月伙食合计补贴400元,公司配有食堂。

6、节假日加餐:春节、端午、中秋节假日加餐。

7、每周加餐:周一发放牛奶,周三发放水果,周五员工加餐。

8、夜宵补助:小夜、大夜均可免费领取夜宵一份。

9、高温补贴:每年夏季发放4个月的高温补贴(150/月)。

10、提供住宿:入职后为员工提供免费住宿,达到相应条件享有住房补助(无线网络、空调、卫生间及24小时热水)。

11、转正奖励:员工转正后奖励个人400元。

12、健康关怀:工作满1年,年龄达30岁以上,每年可报销500/人体检费。

13、子女教育基金:员工子女就读本科院校,符合申报条件者发放4000/人奖励。

14、爱心基金:为有需要且符合条件的员工及其直系亲属提供资助,最高补助40000元。

15、工作服务奖:凡合同到期或办理正常离职手续的正式员工均享受每月100元工作服务奖。

16、就业服务奖:凡一个劳动合同期满,在续签合同时员工享有就业服务奖8,000, 第二个合同期满续签合同奖励12000元。

 联系方式

联系电话:15178581566 / 15178581530 / 15178581286(微信同号)

公司地址:安徽省芜湖市经济技术开发区信义路2号

公司官网:www.xinyiglass.com /www.xinyisolar.com

简历投递邮箱:wh.rszp@xinyiglass.com /wh.zp01@xinyiglass.com /wh.zp@xinyiglass.com