安徽中擎建设集团

安徽中擎建设集团

2019年校园招聘简章

一、公司简介:

安徽中擎建设集团是以服务为宗旨,以科技为先导,以全产业链为特色的大型建筑产业集团。集团的企业有:安徽中擎建设发展有限公司、六安金裕置业有限公司、六安中裕项目管理有限公司、安徽中擎住宅工业发展有限公司、六安舒怡物业管理有限公司、六安永康劳务服务有限公司、六安中矿置业发展有限公司等。集团注册资金2亿元,是具有国家房屋建筑工程施工总承包壹级资质,以建筑施工为主,从事市政建设、公路施工、房地产开发、建筑产业化、项目投资、物业管理、劳务服务等综合性的,全国建筑业AAA级信用企业、国家级守合同重信用企业。

  安徽中擎建设集团秉承:“撸起袖子干工程树工匠形象,攥紧瓦刀做精品铸中擎精神”的企业使命,实施“建筑科技创新” 和“人才强企” 的战略,提升企业文化,科学发展思路,创新管理模式,追求卓越品质,致力于城镇化建设开发,尽快实现从“传统建筑总承包企业”向“建筑产业现代化总承包企业”的转型,把集团打造成为“绿色环保化、工业一体化、服务品牌化”的拥有知名品牌和显著竞争实力的大型企业集团。作为六安市文明单位,中擎集团愿与社会各界朋友一道,诚信合作,打造精品,共筑美好中国梦。

二、招聘岗位:

岗位

施工员(若干名)

(二)要求

1)男,大学专科及以上学历,建筑、土木工程相关专业

2)持岗位证书者优先

3)能适应工地生活,能吃苦耐劳,服从公司管理

4)对工作有责任心

(三)待遇:根据公司相关制度,实习期间享有基本生活补贴3000/),项目部提供免费住宿及一日三餐。实习期结束且正式毕业的,经双方协商愿意留在中擎公司的,等考取岗位证书经项目负责人考核合格后公司购买五险,根据岗位调整工资。被评为年度先进工作者的,可以参加集团组织的春节旅游活动。

(四)联系人及联系方式:赵静 15856406025