招生网
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
招生咨询
招生公告
最新信息
2021年高职扩招入学报到专题
2021高职扩招资格审核专题
2021高职扩招录取专题
2021年高职扩招考试专题
带你看国防之未来——宏图·奋...
带你看国防之现实——专业·名...
带你看国防之历史——蝶变·丰...
2021年高职扩招职业适应性测...
2021年高职扩招文化素质测试...
报考指导:我校外省近两年投...
 
当前位置: 首页>>报考指南>>正文

2021高职扩招资格审核专题

发布时间:2021年09月09日 09:13 作者: 审核人:招生办 点击:[]

一、资格审核时间

2021年9月15-22日12:00。考生应在9月22日12:00前完成线上资格审核材料提交。


二、资格审核材料

1、户籍审核:须提交身份证正面、或户口簿考生本人页、或公安机关出具的户籍证明。安徽省考试院明文规定,严格审查非皖籍考生报考资格,因此非皖籍考生还应提供充分的佐证材料,例如6个月以上的劳动合同工作证明在皖社保缴费记录暂住证等,考生应保证材料的真实性学校将采取技术手段,综合判断,如果发现有伪造的情况,直接取消其录取资格!


2、学历审核:考生应遵从实事求是的原则,提交高中(含中专、技工学校)毕业证书毕业证书丢失的考生应到原毕业学校开具《学历证明》;未读高中(或未完成高中学业)且初中毕业已满3年的考生,应出具《高中同等学力证明》《高中同等学力证明》必须是公办高中或中专或县级以上教育局开具,方为有效,且应有2位高级教师签字,评估鉴定考生是否达到高中文化程度,其他任何单位出具的证明一律无效!请注意“学历”、“学力”的区别,避免混淆。


3、考生身份审核:

(1)退役军人:提交《退出现役证》;

(2)下岗工人:提交《下岗证》或县级以上人社局开具的失业证明;

(3)农民工:提交《企业务工证明》;

(4)高素质农民(含基层农技人员):提交《土地承包证》;

(5)企事业单位职工(含村两委干部、基层行政单位职工):提交劳动合同或人事合同或单位开具的工作证明;

(6)新入伍士兵:提交《入伍通知书》或征兵办出具的证明;

(7)灵活就业人员:提交相应的证件,例如营业执照、工作证、工资单、网商营业许可、平台电商资料等。


三、资格审核材料提交

扫码上传。各类证件、证明须为原件,且应拍照清晰有效完整无遮挡无涂改痕迹

四、几点说明

1、所有在安徽政务网填报我校专业志愿的考生务必在规定时间内(2021年9月15-22日12:00)提交资格审核材料,逾期不得补报!

2、所有佐证材料必须为考生本人上传提交,且必须真实准确,严禁弄虚作假、徇私舞弊,严禁通过任何团体或他人代操作,一经发现,学校将视情况予以处理,直至取消录取资格!

3、资格审核是核查考生资格以及录取后入学报到的重要依据,考生务必引起重视,相关证件和证明原件务必妥善保管,开学后将视情况复查!

4、高职扩招招生为省教育厅考试院权威组织,不收取任何费用。我校未与任何辅导机构、任何单位、任何个人合作招生!学校从严审查考生报考资格,如果发现考生通过机构制作假证、使用虚假材料,将取消其考试录取入学资格!请广大考生提高警惕,切勿相信不实广告、虚假宣传,造成财物损失,错失报考机会!

5、针对社会机构或个人利用安徽国防科技职业学院名义进行的“合作”、“代报名”、“辅导”、“包录取”等侵权违法现象,学校保留对相关团体和个人追究法律责任的权利!


五、资格审核结果查询

>>>  点击查询

上一条:2021年高职扩招入学报到专题 下一条:2021高职扩招录取专题

关闭

版权所有:安徽国防科技职业学院 地址:安徽省六安市金安区梅山中路56号 邮编:237011  技术支持:网络信息中心