招生网
设为首页  |  加入收藏
|   联系我们
快速通道:
招生咨询
招生公告
最新信息
2021年空中乘务、城市轨道交...
2021年分类招生职业适应性(...
2021年分类招生专业介绍
带你看国防之未来——宏图·奋...
带你看国防之现实——专业·名...
带你看国防之历史——蝶变·丰...
空中乘务专业面试广播词、城...
2021年空中乘务、城市轨道交...
空中乘务、城市轨道交通运营...
学习考试资料
 
当前位置: 首页>>报考指南>>正文

空中乘务、城市轨道交通运营管理专业身体条件要求

发布时间:2021年04月22日 16:34 作者: 审核人:招生办1 点击:[]

一、报考空中乘务专业身体条件要求

1、净身高:女生161cm-176cm,男生171cm-186cm。其中就业方向为空乘、空保的身高为,女生163cm-175cm,男生173cm-184cm;从事民航地勤方向的身高参考统一标准。

2、体重范围:(身高-100cm)*0.9kg+(-)10kg。

3、视力:女生矫正视力《C字表》不低于0.5,男生裸眼视力《C字表》不低于0.7,无斜视、无色盲、无色弱。

4、其他条件:五官端正,肤色健康;身体裸露部分无明显疤痕、斑点等;牙齿排列整齐,无明显异色,无纹身,无狐臭;无精神病史;无各类慢性病史;口齿清楚,无口吃、舌短现象;不晕船晕车,无传染性疾病;形体匀称,步态自如,动作协调,无“X”形腿、“O”形腿。

二、报考城市轨道交通运营管理专业身体条件要求

1、净身高:女生156cm-178cm,男生166cm-188cm。其中就业方向为高铁、动车乘务的身高为,女生162cm-176cm,男生172cm-186cm;从事铁路运输管理、技术类方向的身高参考统一标准。

2、体重范围:(身高-100cm)*0.9kg+(-)10kg

3、视力:矫正视力不低于《E字表》4.9,无色盲、视弱等。

4、其他条件:五官端正,身体健康,体型匀称,口齿清楚;无纹身,面部、颈部、手部及其它部位无明显疤痕;无任何传染性疾病和心理疾患。

三、身体条件鉴定要求

1、请考生根据上述身体条件要求进行自查,不符合身体条件要求的考生建议选报我校其他专业;

2、被录用考生须接受学校复核,如在复核中发现有隐瞒或伪造病史病情、冒名顶替、提供虚假资料等行为,由当事人自行承担责任。

上一条:2021年空中乘务、城市轨道交通运营管理专业面试视频制作要求 下一条:2021年空中乘务、城市轨道交通运营管理专业面试须知

关闭

版权所有:安徽国防科技职业学院 地址:安徽省六安市金安区梅山中路56号 邮编:237011  技术支持:网络信息中心